日本二手奢侈品市场

日本二手奢侈品市场

关于日本二手奢侈品,很早以前我就想说些什么,因为本人就是一个奢侈品爱好者。昂贵的价格或许让不少人在奢侈品前勒紧钱包。但日本二手奢侈品市场的存在将告诉大家,奢侈品离我们其实并不遥远。今天我就向大家介绍一下这个世界最大的二手奢侈品市场。

日本流通着大量二手奢侈品。日本人有消费奢侈品的习惯,而且更新换代频繁。虽然90年代的日本泡沫经济已经破灭,但这个习惯从未改变。狂热的奢侈品消费也促成了庞大的二手奢侈品市场。日本二手奢侈品市场形成的另一个重要因素是日本的陪酒文化,在日本,有钱人有去高级俱乐部喝酒的习惯,碰到谈得来的公关小姐,老板们就会送出奢侈品以示好感。收到大量奢侈品的公关小姐,急于兑现,直接把奢侈品卖给二手奢侈品商,有些奢侈品甚至一次都没用过。

日本二手奢侈品受欢迎的另一个原因是高品质。大多数日本人对自己财务的保管很是细心,使用时也非常小心,所以很多奢侈品在出售给二手奢侈品商时都保持很好的状态。而且二手奢侈品在出售前都经过严格鉴定,并给商品评级,细到一个不显眼的小划痕都会影响到评级。最后再请奢侈品专家对奢侈品进行清洁及修复。

日本有哪些比较知名的二手奢侈品店呢?在日本比较有名的二手奢侈品店铺有大黑屋、米兵(日语コメ兵)。这两家公司的商品种类丰富,珠宝首饰、名表、名包,找到属于自己的那一款应该不难。关键是这两家公司都是日本的上市公司,而且公司有专属的鉴定师,所有商品在收购时都经过专业鉴定。这里至少可以避免买到假货。

如何买到物廉价美的奢侈品呢?这里我要介绍一下日本的奢侈品拍卖会。首先日本的奢侈品拍卖会不是任何人都可以参加的,想参加拍卖会的话,必须先成为拍卖会的会员。那成为会员有什么条件呢?1有日本的营业执照。2持有古物商许可证。3每年缴纳会员费。说白了,参加拍卖会的基本上都是二手奢侈品商。因为门槛较高,普通人很难参加拍卖会,但这并不能挡住大多数人对奢侈品的狂热,很多人通过各种渠道找到拥有会员资格的人代理自己竞拍。拍卖会有什么优势呢?1大量高品质的一手货源,记住了,是一手货源。2绝对不会有假货。3拍卖会珠宝名表的比例较大。4拍卖会前几天拍卖公司会发布拍卖品的资料,参加拍卖会前有足够的时间对每件物品进行研究,锁定竞拍目标。5最重要的是没有中间商,价格美丽。

日本有哪些有名的奢侈品拍卖会呢?因为拍卖会的信息只对拥有法人资格的人发布,目的是为了防止被普通人恶用,这里不方便公布。感兴趣的朋友可以加我微信。

大概了解日本二手奢侈品市场后,大家在选购奢侈品时是不是多了一个选择。最近印度和中国奢侈品从业者在拍卖会扮演着重要角色,一场日本二手奢侈品的争夺战正在悄无声息地展开。日本二手奢侈品的买卖是不是香饽饽,或许只有身在其中的人才知道。
微信:xingkayi-com

 

2,408 thoughts on “日本二手奢侈品市场

  1. Awesome dispatch! I am indeed getting apt to over this info, is truly neighborly my buddy. Likewise fantastic blog here among many of the costly info you acquire. Reserve up the beneficial process you are doing here. 한국야동

    yadongbiz

  2. https://soz-64.ru/
    Пластиковые окна: установка, ремонт, регулировка
    Остекление балконов и лоджий
    Натяжные потолки,
    Жалюзи и рулонные шторы