【温泉之国·秋冬必选】日本关东6日5晚·“东京+伊豆半岛”深度游

【温泉之国·秋冬必选】日本关东6日5晚·“东京+伊豆半岛”深度游

第1天
厦门✈️东京
请您自行搭乘航班前往日本首都东京,您的专属导游会在成田机场等候您的到来。
航班:NH936
飞行时间:14:25-19:30
🍽餐饮
午餐:飞机餐
晚餐:敬请自理
🏨住宿
东京都内的商务酒店

提示:由于航班抵达东京较晚,这一天不安排任何行程。

第2天
东京🚃东京迪士尼
客人酒店出发,前往【迪士尼乐园】, 未含门票。
🍽餐饮
早餐:酒店早餐
午餐:迪斯尼乐园内自理
晚餐:迪斯尼乐园内自理
🏨住宿
东京都内的商务酒店

提示:上海有了迪斯尼,为什么还要来东京迪斯尼呢?上海迪斯尼和东京迪斯尼就像两个兄弟,有相同的父母,但长着不同的脸。东京迪斯尼的娱乐体验在几个迪斯尼乐园中还是领先的,来东京不去迪斯尼是不是挺遗憾的?迪斯尼不是一天可以逛完的,这一天导游将帮您在保证体验的同时尽可能多逛几个娱乐设施。

第3天
东京🚃伊豆🚌城崎海岸🚌伊豆海洋公园
酒店出发,前往【伊豆半岛】地区
伊豆半岛是日本首屈一指的旅游胜地,这座半岛到处充满了旅游魅力。这里到处是独特的地形和景观,让人不禁赞叹大自然的鬼斧神工。温暖的洋流从南边的海域流过来,使得这里1年四季气候温暖,温泉资源也很丰富。而且,这里的海鲜尤为鲜美。
前往【城崎海岸】
城崎海岸是伊豆的必到景点,有伊豆八景之称。这里能看到沿海岸线延伸的悬崖峭壁。在门胁吊桥上能从23米的高度眺望悬崖峭壁,在门胁灯塔的观景室里,能眺望到壮阔的大自然景观。

前往【伊豆海洋公园】
这里是日本的潜水圣地。这里可以观赏到春、夏、秋、冬四季不同的鲜花。夏天时开放海岸泳池,热闹非凡。


🍽餐饮
早餐:酒店早餐
午餐:敬请自理
晚餐:温泉酒店的海鲜料理
🏨住宿
温泉酒店,享受温泉

第4天
伊豆🚌一碧湖🚌大室山電車🚃东京
温泉酒店出发,前往【一碧湖】
位于日本静冈县伊东市的一碧湖是伊豆高原上最美的湖,由一座圆形火山口湖与沼地所组成,澄澈湖水使一碧湖又有“伊豆之瞳”的美称。一碧湖也是伊豆八景之一。

前往【大室山】
大室山是伊豆高原最主要的自然景点,是伊豆高原的象征。也是伊豆八景之一。大室山是由火山喷发后的碎屑物所堆积而成的,是日本火山碎石丘的代表。山顶中央是凹陷30公尺深的火山口,从高空俯瞰大室山,整座山体接近对称、完美的圆锥体。


🍽餐饮
早餐:酒店早餐
午餐:敬请自理
晚餐:敬请自理
🏨住宿
东京都内的酒店

第5天
银座🚃浅草寺+仲见世通バス🚌东京晴空树🚃成田机场附近的酒店
前往游览【银座】
东京市中心日本皇宫附近的银座是全城最繁华的闹市区。在这里,集中了许多专卖店、百货商店、夜总会等。银座大街的两旁是百货公司,最有名的有三越、松屋、松坂屋、高岛屋等。还有像御木本的珍珠店、天赏堂的珠宝店、资生堂的化妆品都很有名。


前往游览【浅草寺+仲见世通】
浅草寺是东京最著名、最古老的寺庙,也是东京人口密度最高的地方之一。除浅草寺内堂外,浅草寺院内还有五重塔等著名建筑物和史迹、观赏景点非常多。


前往游览【东京晴空塔】(未含门票)
东京晴空塔于2008年7月14日动工,2012年2月29日完工,同年5月22日正式启用。其高度为634米,于2011年11月17日获得吉尼斯世界纪录认证为“世界第一高塔”,成为全世界最高的自立式塔形建筑。目前亦为世界第二高的人工构造物,仅次于哈里发塔。


🍽餐饮
早餐:酒店早餐
午餐:敬请自理
晚餐:敬请自理
🏨住宿
成田机场附近的酒店

第6天
东京✈️厦门

享用完酒店的自助早餐,导游会帮您退房,送您前往东京成田国际机场。 您将返回温馨的家。
航班:NH935
飞行时间:10:10-13:25
🍽餐饮
早餐:酒店早餐
午餐:飞机餐

4,363 thoughts on “【温泉之国·秋冬必选】日本关东6日5晚·“东京+伊豆半岛”深度游